750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ton bocal - En route vers le zéro déchet
Publicité
9 mars 2019

Cheesecake aux framboises en verrine

IMG_20190310_1645310

Cheescakes aux framboises en verrine

 

Ingrédients :

Pour 4 verrines

  • 200g de ricota ou de mascarpone
  • 200g de yaourt nature
  • 40g de sucre
  • une vingtaine de framboise
  • coulis de framboise 
  • 1 filet de jus de citron
  • des biscuits speculos (ou tout autre biscuit fera l'affaire)

Emietter les biscuits

Mélanger le yaourt avec la ricota (ou mascarpone) et le sucre et en ajoutant le jus de citron

Dans chaque verrine, mettre un fond de bisuit, ajouter dessus quelques centimètre de preparation, puis un trait de coulis, et recommencer pour enfin terminer avec les framboises entières. Saupoudrez de biscuit  à l'aide d'une passette.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité