750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ton bocal - En route vers le zéro déchet
Publicité
4 mars 2019

Steak végétarien

 

IMG_20190304_1933463

Ingrédients :

Pour 2 personnes 

 

  • 100g de sarrasin grillés (Kasza)
  • 1 ou 2 oeufs 
  • 30 grammes de tomates séchées ou confites
  • 2 feuilles de basilic
  • Sel, poivre et un filet d'huile (d'olive de préférence)

 

Faites cuire le sarrasin

Battre les oeufs et ajouter le basilic découpé. 

Couper et ajouter les tomates et le sarrasin cuit (et refroidi)

A la poële :

Mettre un filet d'huile.

Verser la préparation à l'aide d'une louche de manière à former un steak.

Cuire environ 4 minutes la première face à feu moyen, et retourner délicatement afin de ne pas briser le steak. Cuire l'autre face environ 4 minutes aussi.

Servez chaud !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité